sliderتقارير

قيادي في إيرا، يعلن دعمه للمرشح الغزواني

 

يوسف سيلا

قال القيادي البارز في حركة إيرا، والمنشق حديثا: إن زعيم الحركة بيرام ولد اعبيد يتعمد التضليل، والكذب بنشر معلومات مغلوطة عن أحداث لم تقع في موريتانيا من أجل استغلالها خارجيا في الدعاية لتشويه صورة البلد في الخارج، وأضاف يوسف سيلا في تسجيل صوتي تم تداوله على نطاق واسع أن سبب انشقاقه عن بيرام هو إصرار الأخير على الإعلان عن سقوط جرحى بإصابات بالغة في أحداث لم تقع أصلا، وأضاف سيلا أنه نصح بيرام بالتوقف عن الكذب، والإساءة على الآخرين، قائلا إن ذلك ليس هو الطريق لخدمة المبادئ، كما أنه عارض حرق بيرام للكتب.

على صعيد آخر أكد يوسف سيلا أنه يدعم بقوة ترشيح الفريق محمد ولد الشيخ محمد احمد ولد القزواني لرئاسة الجمهورية، كما أنه رفض الذهاب مع بيرام في دعم من وصفهم ب”البعثيين” في إشارة لتحالف بيرام مع حزب الصواب.

نقلا عن الوسط

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى