sliderالأخبارحوادث وجرائم

الشرطة تفكك عصابة لتهريب المخدرات.. (أسماء)

 

الشرطة المفوض عبد الفتاح

تمكنت الشرطة في انواكشوط عن طريق مكتب مكافحة المخدرات من تفكيك عصابة استوردت كمية من المخدرات من جمهورية مالي تبلغ46كلغ وقد تم نقلها الى انواكشوط بواسطة باص لنقل الركاب بعد تم تهريبها من مدينة انيور المالية الى مدينة لعيون ومن هناك استغل المهربون باصا لنقلها الى انواكشوط,وقد نجحت الشرطة بفنية متقنة في متابعة العصابة من دخولها الأراضي الموريتانية حتى تم ضبط رؤسها في انواكشوط وبحوزتهم مخدراتهم 46 كلغ التي كانو يهربونها وعلى إثر القضية تم توقيف كل من:
– محمد يعقوب ولد محمد محمود84في كيفه
– خطره ولد أحمد ولد أعل68 في انواكشوط
– أعلات يسلم 91تشله
– محمد خطاري محمد احمد 86 في زوك
– سعد بوه ولد يحي 63 النعمه
– إسلم ولد المخطار 81 في شنقيط
– يذكر بأن الشرطة وبوسائلها الخاصه وحرفيتها تمكنت منذ سنوات بواسطة مكتب مكافحة المخدرات وبإدارة من المفوض عبدالفتاح ولد حباب من تفكيك وتوقيف شبكات تهريب تزيد على المئات تم توزيعهم على سجون بير أم أمرين والأك, كما أن القضاء بدوره يعرف صرامة قوية في القضايا المتعلقة بالمخدرات.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى