sliderالأخبار

ولد الغزواني يتعهد بتحقيق العدالة الاجتماعية و القضاء على الغبن الاجتماعي

تعهد المرشح للانتخابات الرئاسية محمد ولد الغزواني بتحقيق العدالة الاجتماعية والقضاء على الغبن الاجتماعي ونبذ الفوارق بين مكونات الشعب، مضيفاً أن مأموريته ستتميَز بتحقيق العدالة، وتطبيق سياسة التمييز الايجابي، رغم أن ذلك قد لا يرضي البعض، مُردفاً أن التمييز الإجابي ليس فيه ظلم لأحد لأن الغاية منه تتمثل في إلحاق بعض الفئات ببعضها الآخر.

ولد الغزواني كان يتحدث مساء أمس الخميس  في مدينة كيفة بولاية لعصابة في مهرجان شعبي أمام أنصاره تحدث فيه المرشح عن المحاور العامة لبرنامجه الانتخابي، كما أشاد فيه بولاية لعصابة وإسهامها في التنمية الوطنية، من خلال الزراعة والتنمية، وبالدور الكبير لعلمائها في نشر تعاليم الإسلام في شبه المنطقة.

ولد الغزواني خصص وقتا كبيرا من حديثه للتعليم، وتعهد بتكوين مدرسة جمهورية يتساوى الجميع في الولوج إليها ، كما تعهد بالرفع من قيمة المعلم ماديا ومعنويا.

كما تحدث عن جملة مواضيع متفرقة، متعهدا من بين أمور أخرى بإنشاء  مدارس للصحة البيطرية.

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى