sliderالأخبار

رئيس المحكمة التجارية يستدعي الشيخ الرضى

أصدر رئيس المحكمة التجارية بنواكشوط القاضي مولاي اعل ولد مولاي اعل اليوم الاثنين أمرا باستدعاء المدعو الشيخ علي الرضى للمثول أمام المحاكمة إثر شكوى تقدم بها نادي دائنات الشيخ الرضى.

من جهة أخرى أكد المحامي سيد المختار ولد سيدي في تدوينة له عبر حسابه بالفيس بوك أن من لم يصرح بدينه يتحول دينه إلى التزام أدبي، مضيفا أن أي وفاء يقوم به الشيخ الرضا يعد باطلا، كما يمكن للقاضي أن يبطل جميع تصرفات الرضا منذ 2015 ويمكنه أيضا أن يمدد التصفية إلى التجار الذين استفادوا من عمليات الشيخ الرضا.
وأضاف المحامي أن إصدار المحكمة التجارية أمرا باستدعاء الشيخ الرضا، يفتح أجل شهرين أمام كل دائن ابتداء من تاريخ النشر في الجريدة الرسمية  للمطالبة بدينه أمام المحكمة وإلا ضاع حقه بإرادته و إذ كان الدائن يقيم في الخارج مدد الأجل شهرين إضافيين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى