sliderالأخبار

أغلبية لجنة تسيير UPR: غزواني مرجعية مطلقة للحزب

أكد 18 عضوا من أعضاء اللجنة المؤقتة لتسيير حزب الاتحاد من أجل الجمهورية أن المرجعية السياسية للحزب “تستمد مطلقا وحصريا من فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني وبرنامجه السياسي الذي نال ثقة الشعب الموريتاني عامة ومناضلي ومناضلات حزب الاتحاد من أجل الجمهورية خاصة”.

وأعلن الأعضاء في بيان وقعوه ظهر اليوم تمسكهم “بهيئات الحزب والتي تستمد شرعيتها من المؤتمر الثاني للحزب الذي عقد في الثاني من شهر مارس 2019″، واستعدادهم “التام للتعاطي مع كافة منتخبي ومناضلي الحزب تكريسا لمبدأ التشاور والديمقراطية الذي طبع الحزب منذ إنشائه”.

 

وأهاب المجتمعون في منزل عضو اللجنة عبدي سالم ولد الشيخ سعد بوه بكافة مناضلي حزب الاتحاد وهيئاته والقوى السياسية الداعمة لبرنامج فخامة رئيس الجمهورية محمد ولد الشيخ الغزواني بنبذ الخلاف ورص الصفوف من أجل موريتانيا قوية، حرة ومزدهرة.

 

وحضر الاجتماع، ووقع على البيان الأعضاء التالية أسماؤهم:

1. آمدي كامرا

2. عبد المجيد ولد الريحه

3. د. عبد الله ولد النم

4. د. عبدي سالم ولد الشيخ سعد بوه

5. إبراهيم ولد مسعود

6. الشيخ ولد أحمدو

7. الشيخ ولد زيدان

8. عيسى كوليبالي

9. أعل سالم ولد أمناه

10. خديجة بنت بوكه

11. ميمونة منت احمد سالم

12. محمد الأمين ولد سيدي

13. محمد الأمين ولد الحسين

14. صدفي ولد سيدي محمد

15. سيد أحمد ولد أحمد

16. أم الفضلي منت الصادق

17. أمتها منت الحاج

18. المصطفى ولد باب ولد المصطفى

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى