sliderالأخبارالمغرب والساحل

زيارة مرتقبة للملك محمد السادس، لنواكشوط

الحرية نت- الرباط: قال بلاغ صادر عن الديوان الملكي المغربي أن العاهل المغربي الملك محمد السادس، اجرى يوم الجمعة، اتصالا هاتفيا مع الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني، رئيس الجمهورية الإسلامية الموريتانية.
وذكر البلاغ أن قائدي البلدين عبرا عن ارتياحهما الكبير للتطور المتسارع الذي تعرفه مسيرة التعاون الثنائي، وعن رغبتهما الكبيرة في تعزيزها والرقي بها، بما يسمح بتعميق هذا التعاون بين “البلدين الجارين” وتوسيع آفاقه وتنويع مجالاته.
واضاف البلاغ ان العاهل المغربي والرئيس الموريتاني تطرقا  إلى آخر التطورات الإقليمية، وأشار البلاغ إن العاهل المغربي عبر عن استعداده للقيام بزيارة رسمية للجمهورية الإسلامية الموريتانية، موجها في نفس الوقت الدعوة لفخامة الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني، لزيارة بلده الثاني المملكة المغربية.
محمد الحبيب هويدي – مراسل وكالة الحرية – المغرب

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى