sliderالأخبار

هيئة العلماء توضح ملابسات تعيين خلف للعلامة حمدا ولد التاه

أوضحت هيئة العلماء الموريتانيين ملابسات إحلال الفقيه الشيخ ولد صالح النائب الأول  للأمين العام محل الامين العام السابق العلامة حمدا ولد التاه.

وقال بيان للهيئة أن التغيير الطفيف في هيكلتها جاء بسبب الظروف الصحية للأمين العام السابق العلامة حمدا ولد التاه الذي تم تعيينه رئيسا شرفيا للهيئة.

بيان توضيحي
تتشرف هيئة العلماء الموريتانيين بإطلاع الرأي العام الوطني على ملابسات التغيير الطفيف الحاصل في هيكلتها والذي تمثل في إحلال النائب الأول للأمين العام السابق محل الأمين العام نظرا لظروفه الصحية التي تمنعه من مزاولة مهامه (سائلين المولى عز وجل أن يمن عليه بالشفاء العاجل) ونقل الأمين العام السابق إلى الرئاسة الشرفية للهيئة التي هي أليق بوضعه الصحي مع الاحتفاظ له بكامل امتيازاته السابقة تقدبرا وعرفانا له بالجميل وقد تم ذلك بعد تشاور موسع مع كافة مكونات الهيئة التي كانت على اطلاع كامل بالموضوع ووجاهة مبرراته ، وذلك وفقا للنظم التي تحكم الهيئة وقد أشعرنا وزارتي الداخلية والشؤون الإسلامية بالموضوع وطلبنا من الداخلية إصدار وصل بالتعديل الجديد

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى