sliderتقارير

مذكرة تفاهم بين الشركة الموريتانية للكهرباء و المكتب المغربي للكهرباء

قالت الشركة الموريتانية للكهرباء “صوملك” أن مديرها العام “الشيخ ولد بد” وقع صباح اليوم مذكرة تفاهم بين الشركة الموريتانية و المكتب المغربي للكهرباء والماء الصالح للشرب.
وأضافت في برقية خاصة أنه تم يوم الأربعاء 10 نوفمبر 2021 في انواكشوط التوقيع على مذكرة تفاهم بين الشركة الموريتانية للكهرباء والمكتب المغربي للكهرباء والماء الصالح للشرب خلال زيارة عمل دامت يومين أداها لموريتانيا وفد رفيع المستوى من المكتب المغربي برئاسة مديره العام السيد عبد الرحيم حفيظي. و ستشكل هذه الوثيقة التي وقعها عن الجانب الموريتاني مدير عام صوملك السيد الشيخ ولد بدّ، إطارا توافقيا للتعاون بين المؤسستين في تسيير مختلف مكونات المنظومات الكهربائية في الوقت الذي تشهد فيه الشركة الموريتانية للكهرباء مسارات إصلاحية واعدة على مستوى تعزيز البنى التحية الكهربائية و إدماج معايير الكفاءة و الجودة في الأداء و عصرنة التسيير و تحسين الخدمات. كما يتميز المكتب المغربي بخبرة كبيرة و تجربة واسعة في مجالات إنتاج ونقل وتوزيع وتسويق الكهرباء وله حضور بارز في العديد من الدول الأفريقية.
وقد عقد الوفد المغربي اجتماعا يوم الخميس 11 نوفمبر مع السيد عبدول مامادو باري الأمين العام لوزارة البترول والمعادن والطاقة بحضور السادة ابراهيم عبد الله ابه مدير الكهرباء والشيخ عبد الله بد، المديرالعام للشركة الموريتانية للكهرباء.

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى