sliderالأخبار

الجنرال لبات ولد المعيوف: تكرر حوادث قتل الموريتانيين في مالي يستدعي استقالة الرئيس

قال الجنرال المتقاعد لبات ولد المعيوف إن تكرار قتل المواطنين الموريتانيين على يد الجيش المالي يؤكد ضعف رئيس الجمهورية، داعيا إياه إلى تقديم استقالته، وإفساح المجال أمام الموريتانيين لانتخاب من هو قادر على تسيير دفة السلطة.

وليست هذه المرة الأولى التي يصف فيها ولد المعيوف النظام الحالي بالضعف، حيث كتب في ابريل الماضي

أنه فاشل على جميع المستويات الأمر الذي يتطلب مراجعة عاجلة، لتجنب انجراف شبه مؤكد. فجميع قطاعات الحياة في البلاد وأهمها التعليم والصحة والاقتصاد والدفاع في في وضع مؤسف اليوم.

في مواجهة هذا الظرف المخيف، يجب على أبناء هذا الوطن الراغبين في ضمان استدامته أن يجدوا أنفسهم في أقرب وقت ممكن متفقين على نظام حكم قادر على الحفاظ على مصالح مختلف مكونات الشعب التي تتمثل في  وضع أسس لدولة قوية وعادلة، قادرة على التطوير.

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى