sliderالأخبار

الصندوق الوطني للتضامن الصحي يوقع اتفاق شراكة وتعاون مع النقابة الصيد الأطلسي والنهري

وقعت المديرة العامة للصندوق الوطني للتضامن الصحي آمال منت الشيخ عبد الله صباح اليوم بمقر الصندوق في نواكشوط اتفاق شراكة وتعاون مع النقابة الوطنية لعمال الصيد الأطلسي والنهري يسمح بولوج اكثر من اربعمائة وست وثلاثين شخصا ضمن قوائم المؤمنين لدى الصندوق الوطني للتضامن الصحي.
وبحسب بيان مشترك وزع على هامش حفل توقيع الشراكة ، فقد وفر “الصندوق الوطن للتضامن الصحي في سبيل ادماج عمال القطاع غير المصنف في خدمات التأمين، باقة من الخدمات الصحية تلبي أكثر من 95% من حاجيات المرضى، بما في ذلك مرضى السكري ومرضى الضغط، تشمل الاستشارات، والفحوصات بمختلف أنواعها، والعمليات الجراحية، والحجز الطبي، والأدوية المحقونة على مستوى المستشفيات، وجميع الأدوية الأساسية على مستوى المراكز الصحية والنقاط الصحية”

وقد أطلق الصندوق الوطني للتضامن الصحي انشطته مع نهاية العام 2023 في كل من ولايات “نواكشوط” و “لبراكنة” ، علي ان يغطي تدريجيا كافة التراب الوطني  في الأفق القريب.

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى