sliderالأخبار

الشفافية الشاملة: بحوزتنا أدلة تؤكد ضلوع شركة (BIS-TP) في عمليات فساد وغش

قالت منظمة الشفافية الشاملة انها تراجعت عن نشر تقرير مفصل يتعلق بضلوع شركة (BIS-TP) و أطراف أخرى في عمليات فساد وغش أخرى ويضم أدلة كانت ستحسم موضوع الشكوى المقدمة أمام العدالة.

وأضافت: امتثالا منا لقرار من قاضى التحقيق، تم تأجيل ملحق كان من المقرر أن تصدره منظمة الشفافية الشاملة غدا الثلاثاء، حول ضلوع شركة (BIS-TP) و أطراف أخرى في عمليات فساد وغش أخرى ويضم أدلة كانت ستحسم موضوع الشكوى المقدمة أمام العدالة.

وعليه فإننا نعتذر للرأي العام الوطني ونتقدم بالشكر لكل الشرفاء الذين تضامنوا معنا وعبروا لنا عن دعمهم ومؤازرتهم، ونعد الجميع أننا ماضون في نهجنا لكشف الفساد وفضح المفسدين مهما كلفنا ذلك في إطار القانون .

انواكشوط بتاريخ 01 ابريل 2024

المكتب التنفيذي

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى