sliderحوادث وجرائم

مفوضية دار النعيم 3 تلقي القبض على عنصرين يشتبه في اعتدائهم على صحفي

أبلغ مفوض الشرطة بمفوضية دار النعيم 3 حمبوب ولد النخ المديرَ الناشر لموقع الإعلام نت بإلقاء القبض على “العصابة” التي تعرضت له البارحة وأصابته “بجروح على مستوى الظهر و اليد” في حدود الساعة العاشرة والنصف بمقاطعة دار النعيم

تفاصيل الحادثة …

في حدود الساعة العاشرو والنصف من ليل الجمعة _السبت كان أبوه يركن سيارته في طريقه للمنزل ، إذ فاجأته “عصابة” تعترض طريقه وتطعنه في الظهر واليد وتسلبه بعض المقتنيات ومبلغا ماليا

هرع المعني إلى مفوضية تيارت -مع أن الحادثة وقعت في دار النعيم- وهو ما أحدث بعض الارتباك قليلا …
علمت المفوضية3 بدار النعيم بالحادث وتحركت بسرعة لمكان الحادث وبعده لمنزل المعني في المرة الأولى ، ولكونه في المستشفى حينها تعذر التواصل معه حتى المرة الثانية حدود الساعة الواحدة صباحا ، حين قدم المفوض حمبوب ولد النخ للاطنئنان على سلامة المعني وتسجيل الحادثة الواقعة في حدود منطقته

وفي هذا الصباح تم إبلاغ المدير الناشر لموقع الإعلام بالتمكن من إلقاء القبض على أفراد العصابة دون تقديم معلومات إضافية مع التوعد بإعادتهم يوم الاثنين إلى مكان الحادث لتمثيل الواقعة وأخذ المساطر القانونية لإنزال العقوبة التي ينص عليها القانون في مثل هذه الاعتداءات

شكر …

وإن موقع الإعلام نت إدارة وعمالا إذ يهيب بسرعة التجاوب مع الحادث والقبض على “المتهمين” فإنه يتقدم بجزيل الشكر تحديدا للمفوض حمبوب ولد النخ ومن خلاله لأفراد المفوضية وكافة السلطات الأمنية

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى