sliderالأخبار

اتحاد قوى التقدم: لقاء ممثلنا بوزير الداخلية جرى في جو من الجدية والانفتاح

قال حزب اتحاد قوى التقدم إن اللقاء الذي جمع النائب الأول لرئيسه لو غورمو عبدول بوزير الداخلية. واللامركزية محمد أحمد ولد محمد الأمين جرى “في جو من الجدية والصراحة والانفتاح”. وفقا لبيان صادر عن الحزب.

نص البيان:

بدعوة من الوزير  إلتقى النائب الأول للرئيس تقدم الرفيق لو غورمو عبدول بوزير الداخلية و اللامركزية السيد محمد أحمد ولد أمين تعلق اللقاء بمبادرة الوزير بفتح مشاورات مع الأحزاب السياسية حول الإستحقاقات المقبلة و الإجراءات اللازمة التي يتعين اتخاذها من أجل إنجاحها.
بالمناسبة استعرض السيد الوزير الموضوع  معربا عن رغبة قطاعه في إشراك كل الفاعلين من إيجاد  الحلول. المناسبة موضحا الإجراءات الشاملة  المتخذة من قبل قطاعه وعن رغبته. في مشاركة كل الفاعلين السياسيين  وخاصة اتحاد قوى التقدم معبرا عن الإرادة الحقيقية الحقيقية للوزارة و للدولة في إيجاد أرضية توافقية ليس فقط مع من شاركوا في الإجتماع السابق بل أيضا مع من قاطعوا ذالك الإجتماع مثل اتحاد قوى التقدم.
شكر نائب رئيس الحزب الوزير على هذه الدعوة وهذا ااتقدير للحزب مشجعا في نفس الوقت روح الإنفتاح مؤكدا عن  الإرادة الصادقة لاتحاد قوى التقدم المتمثلة في تشجيع الحوار والمساومة  كما جدد إقتراق الإئتلاف الديمقراطي المتمثلة في إدراج التشاور حول الإنتخابات ضمن مواضيع الحوار الوطني الشامل المؤجل من جانب واحد.
جرى اللقاء في جو من الجدية والصراحة والإنفتاح.
أنوكشوط 20\07\2022
قطاع الإعلام

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى