sliderالأخبار

ارتياح كبير فى لعصابة بعد ورود انباء عن اختيار “ولد احمد” لرئاسة جهة لعصابة

شهدت مدن كيفة وكرو وباركيول حالة عامة من الفرح بعد تداول انباء عن اختيار محمد الأمين ولد احمد لرئاسة المجلس الجهوي فى ولاية لعصابة،رئيس حلف الأصالة سيدي محمد ولد محمد الراظي ورئيس حلف الوفاء النائب لمرابط ولد الطالب ألمين ورئيس حلف الإنصاف فى باركيول محمد المختار ولد عبد الغفور ووزير الصيد السابق يحي ولد عبد الدايم ورئيس رابطة عمد ولاية لعصابة جمال ولد كبود والوجيه التقليدي البارز المختار ولد بوسيف والقنصل محمد ولد ببانه ونواب وعمد لعصابة وهيئات حزب الإنصاف فى الولاية وقادة الاحلاف السياسبة والاطر والغالبية العظمى من المجموعات التقليدية استبشرو خير بالخبر وعتبروه إنصافا من حزب الانصاف لرجل يستحق الإنصاف بعد فوزه الساحق فى معركة التزكيات،وينتظر ان يتم الاعلان النهائى عن ترشبح محمد الأمين ولد احمد لرئاسة المجلس الجهوي فى ولاية لعصابة يوم السبت القادم بحول الله.

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى