sliderحوادث وجرائم

موريتانيا: سرقة مثيرة داخل أحد أبرز البنوك

كشفت بعض المصادر العليمة لصحيفة “ميادين”، عن سرقة مثيرة داخل أحد أبرز البنوك في موريتانيا، حيث يجد الزبناء أنفسهم أمام سحب مبالغ من حساباتهم دون علمهم.

فقد كشف أحد المواطنين في إتصال مع صحيفة “ميادين”، بأنه تفاجأ بسحب مبالغ من حسابه بتوقيع وشيك مزورين، وذلك من فرع للبنك المشار إليه في مدينة روصو عاصمة ولاية اترارزة، وتقدم إلى إدارة البنك لفتح تحقيق حول الواقعة، لكنها رفضت التجاوب معه، رغم ما في ذلك من ضياع لحقوقه وتحايل على حسابه.

وفي سياق متصل، كشفت مصادر أخرى عن تعرض زبناء لنفس البنك لعمليات مماثلة بأحد فروعه في مقاطعة دار النعيم، وذلك في الوقت الذي يوجد موظف كان يدير أحد الفروع وراء القضبان بتهمة تتعلق بخيانة الأمانة بالتواطؤ مع موظف له روابط مع الجمارك. وتطرح هذه القضايا إشكالية تتعلق بالبنك المعني، وعدم نزاهته بحفظ ودائع الزبناء وكذلك عدم التجاوب معهم إذا ما واجه أحدهم مشكلة.

يذكر أن فرع مصرف سوسيتي جنرال في موريتانيا شهد عملية اختلاس وتلاعب مشابهة قبل فترة قادت إلى إجراء تحويلات داخل إدارته واستدعاء مديره الفرنسي.

ميادين+الحرية نت

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى