sliderالأخبار

ولد منصور يودع ملف حزبه الجديد لدى وزارة الداخلية

تم، اليوم (الإثنين)، إيداع ملف حزب سياسي جديد لدى مصالح وزارة الداخلية واللامركزية، يقوده السياسي البارز محمد جميل ولد منصور؛ الرئيس الأسبق لحزب التجمع الوطني للإصلاح والتنمية (تواصل)،  بغية الحصول على ترخيص ببدء نشاطه السياسي.

من أبرز قيادات الحزب الجديد، الذي أطلق عليه مؤسسوه تسمية “جبهة المواطنة  والعدالة (جمع)”، إلى جانب ولد منصور (رئيس المكتب السياسي)، الوزير والسياسي المخضرم محمد فال ولد  بلال و الوزير السابق الشيخ أحمد ولد الزحاف (رئيس المجلس الوطني)، .

وكان ولد منصور قد استقال من عضوية “تواصل” قبل أن يعلن، مؤخرا، عن تشكيل تيار سياسي حمل تسمية “من أجل الوطن”، يتبنى مواقف سياسية مؤيدة لسياسات الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني، وتشكل قطيعة مع توجهات “تواصل” المعارضة لهذا الأخير.

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى