sliderالمبتدأ

محورية الشباب في البرنامج الانتخابي للمرشح محمد ولد الشيخ الغزواني/ بقلم: الصحفية فاطمة بنت محمد محمود

دمج الشباب وتكوينه وترقيته شكل محورا اساسيا في البرنامج الانتخابي الطموح للمرشح محمد ولد الشيخ الغزواني حيث سيقوم بإنشاء جهاز يعهد اليه بكل الوسائل المتعلقة بالشباب وسيمنح في هذا الإطار كامل الصلاحيات لتنفيذ مهمته الموكلة اليه ومد جسور للتواصل مع الشباب سواء في الداخل أو الخارج سبيلا الى الاستفادة من خبراته وطاقاته المتعددة في بناء دولة شعارها البناء والنماء.
وللوصول إلى هذا الهدف أعلن المرشح محمد ولد الشيخ الغزواني شن حرب لاهوادة فيها على بطالة الشباب واشراكهم في التنمية الشاملة للبلاد باعتبار هذه المأمورية القادمة بحول الله مأمورية الشباب وللشباب .
واكد المرشح في خطابه أن اختياره للشباب عنوانا بارزا في مأموريته لم يأت من فراغ وانما جاء نتيجة لقناعته الشخصية بأهمية الشباب وارتباطهم بنجاح وتقدم البلاد والتحاقه بركب ومصاف الدول المتقدمة والنامية من خلال الاستفادة من طاقاته الشبابية المفعمة بروح العمل الجاد والحيوي واستغلالها استغلالا جيد يتناغم مع متطلبات العصر الحالية .
واوضح المرشح ايضا في هذا المحور المتعلق بالشباب ان خسارة أي بلد مرتبطة ارتباطا وثيقا بخسارته لشبابه سواء تعلق الامر بقلة التمدرس او البطالة .

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى