sliderالأخبار

إطار بميناء الصداقة: شاحنات “أفاج” دمرت الطريق ولم تلتزم بتعهداتها

في رسالة موجهة إلى وزير التجهيز قال الإطار بميناء الصداقة سيدي ولد الطالب، إن شاحنات شركة “أفاج” دمرت الطرق الرابط بين الميناء وسوق السمك نظرا لحمولتها من الحجارة لصالح الشركة المذكورة، وأضاف أن “الطريق الرابط بين سوق السمك و ميناء الصداقة تعاني من تهالك مبرمج نظرا لمرور العشرات من الشاحنات القادمة من منطقةانشيري المحملة بالحجارة لصالح شركة “افاج” التي التزمت حسب دراسة و اتفاق مع وزارتكم بتوسيع الطريق الرابط بين فندق صباح و ميناء الصداقة كما التزمت بتشيد طريق جديد يربط بين الطريق الوطني انواكشوط-اكجوجت و طريق انواكشوط-انواذيب على مستوي ملتقي الطرق المعروف ب ” كرفور البراد”.
هذه الشركة التي تعمل لصالح BP لم تحترم التزاماتها بتشييد الطريق المذكور كما انها دمرت الطريق الرابط بين سوق السمك و الميناء.
نرجوا من السيد الوزير اعطاء التعليمات اللازمة لادارة البنى التحتية من اجل تفعيل بنود الاتفاق و احترام الالتزامات المتفق عليها بين الطرفين.

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى