sliderالأخبار

مؤسسة الحرية تنعى الشيخ محمد الزين ولد القاسم الذي توفي اليوم الجمعة

في يوم الجمعة الحزين تنعى مؤسسة دار الحرية للخدمات الإعلامية التي يصدر عنها موقع “الحرية نت” رحيل الشيخ محمد الزين ولد القاسم الذي وافاه في المستشفى العسكري بنواكشوط.
وإثر هذه الفاجعة الأليمة تتقدم المؤسسة بخالص التعازي إلى أسرته الكريمة وإلى الشعب الموريتاني سائلة الله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته.

يُعد الشيخ محمد الزين رمزًا للخير والإحسان في موريتانيا حيث اشتهر بجهوده في دعم المحتاجين وطلاب العلم والمجتمع المحلي بالإضافة إلى مساهماته في حفر الآبار وشق الطرق وتوزيع المساعدات على المحتاجين في مختلف المناطق.

وتؤكد مؤسسة دار الحرية أن فقدان الشيخ محمد الزين يمثل خسارة كبيرة للمجتمع الموريتاني بأسره مشددة على أن إرثه الخيري والروحي سيظل منارة ومرجعًا للأجيال القادمة.

كما تدعو المؤسسة المواطنين جميعًا إلى الاقتداء بالقيم النبيلة التي جسّدها الفقيد في تعزيز روح التضامن والتكافل في خدمة المجتمع تكريمًا لذكراه العطرة.

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى