sliderالأخبار

ولد داهي يشرف على انطلاق أعمال ورشة حول الكفالات المدرسية

أشرف وزير التهذيب الوطني المختار ولد داهي؛اليوم الثلاثاء، على انطلاق أشغال ورشة حول استمرار الكفالات المدرسية ،لمشروع “المستقبل لنا”؛منظمة من طرف منظمة”كونتر بارت”.

وتهدف هذه الورشة إلى تبادل  الآراء والتجارب بخصوص آليات تعميم الكفالة المدرسية على كافة المدارس في التراب الوطني.

وأكد ولد داهي خلال كلمته بهذه المناسبة على أهمية تنظيم مثل هذه الورشات ،لما تلعبه التغذية المدرسية من دور فعال في تحسين المستوى المعرفي لدى التلاميذ، وبالأخص، الذين ينحدرون من فئات أشد احتياجا، داعيا المشاركين إلى مناقشة الوثائق والتوصيات التي ستصدر عن هذه الورشة،بغية التوصل إلى استراتيجيات قابلة للتطبيق في المديين؛العاجل والقريب.

وفي كلمة لها بذات المناسبة ؛قالت “سينثيا كريشت”.

سفيرة”واشنطن لد ىنواكشوط إن مشروع”المستقبل لنا”يرمي إلى تحسين مستوى أداء التلاميذ، عن طريق توفير الغذاء الصحي، الذي يدعم صحة أجسامهم، كما يسعى المشروع كذلك إلى توفير بنية تحتية تعليمية قادرة على تلبية متطلبات العملية التعليمية في البلاد،وتطويرها.

 

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى