sliderتقارير

رئيسة «واثقون» تشرف على تظاهرتين سياسيتين لتثمين إنجازات الرئيس وانضمامات لحزب الإنصاف في بلدية شمامه

ترأست الوزيرة زينب بنت أحمدناه، خلال عطلة نهاية الأسبوع، تظاهرة سياسية جماهيرية نظمها تيار «واثقون»، المنضوي في حزب الإنصاف، بمنطقة كوندي 2 التابعة لبلدية شمامه، خُصصت لتثمين ما تحقق خلال السنوات السبع الماضية من حكم الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني، واستعراض عدد من الإنجازات في مختلف المجالات.

وشكرت رئيسة تيار «واثقون» مناضلي التيار ومناصريه على حضورهم ودعمهم، مستعرضة جملة من المشاريع والإنجازات التي قالت إنها تحققت خلال السنوات الماضية، وما شهدته البلاد من تطورات في عدد من القطاعات.

وأكدت بنت أحمدناه أن هذه الإنجازات تأتي ترجمة لرؤية الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني، معتبرة أن مواصلة تنفيذ هذه الرؤية من شأنها توسيع نطاق الاستفادة من البرامج والمشاريع التنموية لتشمل مختلف مناطق البلاد.

وأوضحت أن زيارتها لشمامه تأتي كذلك في إطار الاستجابة لتوجيهات الرئيس الداعية إلى توجه المسؤولين والوزراء إلى مختلف مناطق البلاد وقضاء العطلة بين المواطنين وفي مناطقهم الأصلية.

من جانبهم، أشاد عدد من المنتخبين والوجهاء والمتحدثين خلال التظاهرة بما تحقق خلال السنوات الماضية، خصوصًا في المجالات الخدمية والتنموية، مثمنين ما قالوا إنه اهتمام بسكان المنطقة وقضاياهم.

وفي تجمع كوندي 3 ببلدية شمامه، ترأست بنت أحمدناه تظاهرة سياسية ثانية، أعلنت خلالها مجموعة من الفاعلين والشباب ووجهاء المنطقة انضمامها إلى حزب الإنصاف.

ورحبت رئيسة تيار «واثقون» بالمنضمين الجدد، معتبرة أن قرارهم جاء «في وقته وفي محله»، وأن الانضمام إلى حزب الإنصاف يمثل، بحسب تعبيرها، خيارًا سياسيًا موفقًا ومسؤولًا.

وقالت بنت أحمدناه إن المجموعة الجديدة تتميز بتنوع خلفيات أعضائها السياسية، موضحة أنها لا تنحدر من تشكيلة سياسية واحدة، وإنما تضم أشخاصًا قادمين من عدة أحزاب وتشكيلات سياسية.

بدورهم، أكد المتحدثون باسم المنضمين استعدادهم للعب دور فاعل في صفوف حزب الإنصاف ودعم توجهاته السياسية.

وقالوا إن قرار الانضمام جاء بعد فترة من التشاور والتقييم، وبتنسيق مع رئيسة تيار «واثقون»، مشيرين إلى أن تقييمهم لما تحقق خلال السنوات الماضية كان من بين العوامل التي دفعتهم إلى اتخاذ القرار.

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى