sliderالأخبار

ولد عبد العزيز: مجرمون يريدون بيع الوطن لجهات بالخارج (صور)

ولد عبد العزيز أمام الآلاف من المواطنين اليوم ـ الحرية نت

الحرية نت: قال الرئيس محمد ولد عبد العزيز إن وسائل الإعلام لها الحرية لكن القانون سيطبق، مؤكدا أن الحريات لن تقلص.

وأضاف ولد عبد العزيز خلا خطا ألقاه أمام الآلاف أن الدولة الموريتانية ستصدى لكل من يهدد الأمن ويسعى إلى تفكيك الوحدة وفق تعبيره.

وأكد الرئيس ولد عبد العزيز أن قانون الكراهية سيطبق على الجميع، وأن من يبث الكراهية سيتصدى له الجيش الموريتاني، وقال كما حافظنا على الامن والاستقرار فإننا سنسد الباب أمام رسائل الجميع وخصوصا الذين يروجون لخطاب الكراهية في الخارج على حد وصفه.

واعتبر أن موريتانيا متقدمة بوحدتها وأن هناك فوارق اجتماعية لكن ذلك يحدث في جيمع دول العالم، وأكد أن الوسيلة الوحيدة لتحقيق الرخاء هي التعليم باعتبار أن الأسلحة جربتها دول العالم ولم تحل أية مشكلة وفق تعبيره.

جانب من المسيرة ـ الحرية نت

وحول القضاء على الفقر والبطالة قال إن سنة 2021 ستكون موريتانيا في مرحلة أخرى لكننا يجب أن نصلها بوحدة وانسجام وسنكون دولة أخرى، وخاطب الحضور قائلا جئتم جميعا لأن الوطن دعاكم لتسدوا الباب أمام الأعداء.

واعتبر أن موريتانيا تنعم بالاستقرار وتقدمت في جميع المجالات حتى الجانب الرياضي، حيث قدم تحياته للفريق الوطني على تحقيقه لأول مرة نجاحات معتبرة.

ووصف البقية بالمجرمين الذين يشوهون صورة البلد، قائلا لقد تم سن قوانين مطبقة على الجميع ومتساويين في ذلك، ويجب أن نوجه الجميع للتعليم وأوصيكم بالتعليم، وعاشت موريتانيا مستقلة مزدهرة آمنة خالية من العنصرية والإجرام السياسي والتطرف.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى