sliderتقاريرسبق الحرية

منت اعل محمود تواصل تعبئة ساكنة كوبني للتصويت للمرشح ولد الغزواني

 

ضمن جولتها من أجل تعبئة ساكنة مقاطعة كوبني للتصويت لصالح المرشح محمد ولد الشيخ محمد أحمد، وبعد زيارة عدة تجمعات في بلدية كوبني، وصلت نائب المقاطعة فاطمة منت اعل محمود إلى قرى وتجمعات شريحة “افلان” حيث عقدت اجتماعات ولقاءات فورية مع الساكنة خاصة المقيمين في ظرفية زمنية صعبة داخل تلك التجمعات حيث غادر البعض وخاصة الرجال لانتجاع المرعى في دولة مالي المجاورة.

زيارة النائب منت اعل محمود، جاءت لتؤكد وحدة الجسم المجتمعي في المقاطعة لدعم المرشح ولد الغزواني، بعد أن حاول البعض خلق تمايز فئوي مرفوض تقول احدى السيدات من ساكنة “طلي افلان”.

وقد ارشدت النائب التي ستزور غدا عدة مناطق مثل كركرات، المواطنين على طريقة التصويت، مشددة في حديثها أن موريتانيا في حاجة إلى الاستقرار وتدعيم مسار التنمية، ولن يتم ذلك إلا بانتخاب المرشح محمد ولد الشيخ محمد أحمد ولد الغزواني، في الشوط الأول من استحقاقات يونيو 2019.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى