sliderالأخبار

الإسكندرية: المصادقة على إنشاء فرع للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري في موريتانيا

شاركت موريتانيا أمس الثلاثاء بمدينة الإسكندرية بجمهورية مصر العربية في أعمال الدورة ال27 على المستوى الوزاري.

وخلال الدورة صادقت الجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري على  إنشاء فرع للأكاديمية في نواكشوط بالجمهورية الإسلامية الموريتانية.

ويأتي انعقاد الجمعية العامة للأكاديمية هذه السنة متزامنا مع احتفال الأكاديمية باليوبيل الذهبي ومرور خمسين عاما على إنشائها.

وتعد الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري إحدى منظمات جامعة الدول العربية الرائدة في مجال التعليم الجامعي والتكوين والاستشارات، وبيت خبرة عربي يجعل منها صرحا علميا عربيا يضاهي كبريات الجامعات العالمية.

مثل موريتاني في الدورة الحالية للجمعية العامة للأكاديمية على المستوى الوزاري، والدورة الخامسة والثلاثين لمجلس وزراء النقل العرب، سعادة السيد سيدي محمد محمد عبد الله، سفير الجمهورية الإسلامية الموريتانية بالقاهرة ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية، نيابة عن معالي وزير التجهيز والنقل، رفقه الملحق الثقافي بالسفارة مستشار أول السيد المختار الجيلاني.

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى