sliderالأخبار

حزب الإنصاف يتوعد أحزاب الأغلبية التي ترشح مغاضبيه

توعد حزب الإنصاف الحاكم أحزاب الأغلبية التي تقوم بترشيح مغاضبيه الذين تركوه رفضاللترشيحات التي أعلنها لاستحقاقات 2023.

وقال الحزب في بيان موقع من طرف أمينه العام “أفال انگسالي” إن ما قام به مغاضبوه يتنافىومبدأ الانضباط الحزبي الذي كان أحد أبرز شعارات موسمه السياسي، وأضاف:

تتنامى إلى مسامعنا من حين لآخر أخبار عن نية بعض مناضلينا الذين كانوا يسعون إليالترشح على لوائح الحزب، الترشح على لوائح أحزاب أخرى. وإننا إذ نتفهم حالة عدم الرضي،خصوصا منها المرتبط بما خلفه جو التنافس على الترشيح ونقدر حق قدرها جهود وتضحياتالجميع ننبه إلى أن هذا التصرف يتنافى ومبدأ الانضباط الحزبي الذي كان أحد أبرز شعاراتموسمنا السياسي، ونؤكد أن الحزب سيواجه ذلك بما يناسبه من إجراءات. ويتأكد الأمربخصوص من يرشحهم الحزب في بعض الدوائر ويسعون إلى خلق منافسة له في دوائر أخرى إذسيترتب على هذا التصرف علاوة على ما تمليه مساطر ونظم الحزب السحب الفوري والنهائيلترشيحات المعنيين.

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى