sliderالأخبارسبق الحرية

رئيس الجمهورية يؤكد دعمه لولد الغزواني

 

الرئيس ولد عبد العزيز

زار رئيس الجمهورية محمد ولد عبد العزيز مساء اليوم مقر حزب الاتحاد من أجل الجنهورية حيث التقى باللجنة المؤقتة لتسيير الحزب التي يرأسها الوزير سيدنا علي ولد محمد خونه، حيث اطلع على مجريات عمل الحزب بعد استقالة مكتبه التنفيذي.

الرئيس ولد عبد العزيز صرح خلال الزيارة أنه يدعم جملة وتفصيلا المرشح محمد ولد الشيخ محمد أحمد الغزواني، وجاء هذا التصريح ردا على الفيديو الذي تم تداوله مؤخرا ينفي فيه رئيس الجمهورية ترشيحه لولد الغزواني، حيث أراد أن يؤكد أنه لم يرشح الرجل لكنه يدعمه.

وفي سياق آخر نفى رئيس الجمهورية صحة الأنباء التي تناولتها قناة الجزيرة وجريدة القدس اللندنية، وبعض المنابر الاعلامية المحلية، وتحدثت عن تجميد أموال وأصول موريتانية في دولة الإمارات، مضيفا ليست هناك أموال حتى يتم تجميدها.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى