sliderالأخبار

العزازي: هناك ضرورة وأهمية قصوى لتطوير التعاون مع موريتانيا

أشاد أمين عام وزارة التعليم العالي الدكتور أحمد ولد أخطيرة، بمستوى التعاون القائم بين موريتانيا وجمهورية مصر العربية، مثمَّنا الدور المصري الرائد في دعم الموريتانيين الدارسين في الجامعات والمعاهد المصرية.

وثمَّن المسؤول الموريتاني، الطفرة التي تشهدها مصر في مختلف المجالات، وعلى رأسها التعليم العالي، مشيدًا بما حققته الدولة المصرية من تقدم في مجال التعليم العالي.

أعلن ذلك، الدكتور أشرف العزازي رئيس قطاع الشئون الثقافية والبعثات بوزارة التعليم العالي- في تصريح لوكالة أنباء الشرق الأوسط- من نواكشوط، حيث كان يبحث التعاون الثنائي في المجال الأكاديمي بين البلدين مع “أحمد ولد أخطيرة”.

وأكد العزازي أهمية تطوير التعاون مع موريتانيا، من خلال تنظيم المؤتمرات والدورات التدريبية والأبحاث والإشراف العلمي، وإبرام العديد من الاتفاقيات بين الجامعات المصرية والموريتانية الحكومية والخاصة والأهلية.

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى