sliderالأخبار

أبناء الشيخ سيداتي ولد الشيخ المصطف ولد العربي يلتحقون بحزب الإصلاح

صرح الدكتور محمد ولد سيدات ول الشيخ المصطف ولد العربي المنسق العام لمشروع الصحة في برنامج الشيلة التابع لمندوبية تآزر المنفذ لبرنامج فخامة الرئيس في مجال الصحة العمومية أنه يعلن اليوم في مقر الحزب التحاقه بمسار حزب الإصلاح وقيمه وقد سجل ذلك الإعلان بعد استقباله من طرف رئيس الحزب الأستاذ محمد ولد طالبن وبحضور المراقب العام للحزب العقيد محمد لمين ولد اشريف محمد الولي .
ويعد الد كتور محمد ولد سيدات من أهم خبراء الصحة العمومية في بلادنا بتزكية منظمة الصحة العالمية، التي عمل فيها ومعها سنوات عديدة ، وعبر عن أن قرار التحاقهم بالحزب جاء بعد مشورة معمقة مع عمقه الإجتماعي وأسرته الكريمة التي تحوي أبعاد روحية واجتماعية في اترارزة ولبراكنه والحوضين، كما أكد أن قراره هذا هوقرار إخوته الذين سينخرطون بشكل مباشر في صفوف الحزب وخاصة الإطار زين العابدين ول سيدات الاستشاري في هيئة حوض جاولينغ والدكتور باب ولد سيدات أخصائي الجراحة والعظام في المستشفي الجهوي في نواذيبوا الدكتور عبد الله ول سيدات استاذ العلوم الإقتصادية

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى