sliderتقارير

اختيار دبلوماسي موريتاني مكلفا بملف الإصلاح والشؤون القانونية والميزانية بالأمم المتحدة

قالت وزارة الخارجية الموريتانية إن الأمم المتحدة اختارت العضو ببعثة الجمهورية الإسلامية الموريتانية لدى الأمم المتحدة الدبلوماسي الحاج لحبيب مكلفا بملف الإصلاح والشؤون القانونية والميزانية ضمن الفريق الذي سيواكب رئيس الجمعية العامة للامم المتحدة معالي السيد عبد الله شاهيد في إعداد الدورة 76 للجمعية.
ويغتنم وزير الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج هذه المناسبة لتقديم أحر التهانئ، باسمه شخصيا وباسم طاقم الوزارة والعاملين بها، للزميل الحاج لحبيب، وللإشادة بمزاياه الاخلاقية والمهنية الرفيعة، راجين له كل النجاح والتوفيق في مهمته الجديدة.
وأضافت أن اختيار الدبلوماسي الموريتاني الحاج لحبيب للتكفل بملف بهذه الدرجة من الأهمية يجسد مثالا حيا للفعالية وللثقة المتنامية التي اكتسبتها الدبلوماسية في إطار رؤية فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني في مجال السياسة الخارجية.

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى