sliderالمبتدأتقارير

الوزاري، يقيل مسؤولا كشف تجاوزات وزيره وتلاعبه بالمصالح العليا للبد

تعرض مدير البحرية التجارية المهندس محمد المختار ولد الطلبة -(الصورة منح وساما من طرف وزير الصيد السابق)- لقرار ظالم وغير متوقع بعد ان وجه رسالة سرية مختومة حمل فيها وزير الصيد، مسؤولية منح رخص بطريقة غير قانونية وتجنيس باخرة دون ابسط الشروط المطلوبة.

ولد الطلبة حمل الوزير مسؤولية خرق قاوانين ونظم البحرية التجارية ووثق مدير البحرية التجارية المقال أدلته من خلال وثائق رسمية حملت توقيع وختم وزير الصيد محمد ولد عابدين ولد امعييف، كما حمله مسؤولية استخدامه لرئيسة وختم ادارة البحرية التجارية دون علمه، وهو تعدي مخالف للقانون المحدد لصلاحيات مدير البحرية التجارية ، خصوصا انها استخدمت فى اغراض مخالفة للقانون من ضمنها نجنيس بواخر أجنبية رغم عدم استيفاها لشروط التجنيس باسم الشعب الموريتاني.

وكان مجلس الوزراء قد أقال أمس المهندس محمد المختار ولد الطلبة بعد أن كشف خروقات الوزيرة الكثيرة بالأدلة غير القابلة للضحض والتكذيب.

(الوثائق تثبت تجنيس بواخر أجنبية)

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى