sliderالأخبار

السفارة الموريتانية بالسودان تحتفي بالذكرى ال62 لعيد الاستقلال

نظمت السفارة الموريتانية بالسودان، مساء أمس، حفلا بمناسبة الذكرى ال62 لعيد لاستقلال الوطني.

وقال السفير الموريتاني بالسودان محمد محفوظ ولد الشيخ القاضي في كلمته لافتتاحية إن هذا الحضور يعبر بصدق عن متانة وتميز العلاقة التي تربط بين موريتانيا والدول الصديقة، والتي تعززها روابط وصِلات متعددة، مشيدا بمستوى العلاقات بين موريتانيا والسودان والذي يعتبر التعاون في مجال التعليم والتدريب الأمني والعسكري إحدى تجلياته.

ونوه  السفير في كلمته إلى أن  “موريتانيا عرفت قبل ثلاث سنوات  تداولا ديمقراطيا على السلطة أسفر عن انتخاب فخامة رئيس الجمهورية محمد ولد الشيخ الغزواني، حيث نال برنامجه “تعهداتي” ثقة الشعب الموريتاني لما تضمن من رؤية استراتيجية طموحة للنهوض ببلدنا سياسيا واقتصاديا واجتماعيا.

وفيما يخص الوضعية العامة لآفاق الاستثمار في موريتانيا،بين السفير  ولد الشيخ القاضي  أن ” الحكومة الموريتانية قامت بالعديد من الإجراءات لتحسين مناخ الأعمال، حيث تم اعتماد مدونة للاستثمار، ومراجعة مدونتي الصفقات العمومية والتجارة؛ وإنشاء شباك موحد، ومركز للتحكيم والوساطة.

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى