sliderالأخبارحوادث وجرائم

المتسابقة فاطمة : نجح رقم تسجيلها ولم تتمكن هي من النجاح

الحرية نت / ضجت وسائل التواصل الاجتماعي بتدوينات للتضامن مع إحدى المشاركات في مسابقة دخول المدرسة  الوطنية للإداراة والتي اشتكت مما أسمته تلاعبا وتحايلا وقعت ضحية له حسب قولها.

المدعوة فاطمة بنت محمدعبدالقادر ترشحت لمسابقة كتاب العدل و تم منحها وصل تسجيل تحت الرقم :174 ” انظر الوصل المرفق مع الخبر” لكنها تفاجئت يوم أمس بعد خروج نتائج المسابقة بأن شخصا آخر يدعى عبدالعزيز كان ” تم وضع اسمه مقابل رقم تسجيلها انظر الصورة المرفقة رقم 2 ”

قصة فاطمة ليست هي الأولى ضمن هذه المسابقات  التي تشغل رواد وسائل التواصل الاجتماعي في موريتانيا فقد سبقتها قصة زينب التي تم إدراج اسمها في النتائج النهائية لمسابقة المهندسين رغم أنها لم تكن ضمن لائحة المؤهلين لإجراء الامتحان الشفهي، وهو الموضوع الذي أثار الكثير من النقاشات والانتقادات للجنة المسابقات وهو ما قررت اللجنة التراجع عنه بعد عجزها عن إقناع المتذمرين من ذلك القرار.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى