sliderتقارير

حضور فاعل لأطر وقيادات “حزب الاصلاح” المنحدرة من ولاية ترارزة أثناء زيارة الرئيس للولاية

ساهمت الأطر الحزبية والقيادات السياسية في حزب الإصلاح في حشد جمع من مناضلي الحزب وشخصياته الوازنة في الاحتفالات المنظمة لاستقبال رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني خلال زيارته لمدينة روصو لإطلاق الحملة الزراعية وتدشين بعض المنشآت والمشاريع التنموية في الولاية.

وقد برهن الحزب من خلال هذا الاستقبال على حضوره السياسي واحتلاله مراتب متقدمة في المنظومة الحزبية الوطنية، حيث عبرت لافتاته وشعاراته خلال الاستقبال عن دعمه للتوجهات الكبرى لبرنامج رئيس الجمهورية الذي شمل مجالات التنمية المتعددة.
وقد كان لقيادات الحزب حضور كبير في مختلف مراحل هذه الزيارة بدء بلحظة وصول رئيس الجمهورية وانتهاء بوداعه في ختام الزيارة مرورا بمراحل الزيارة المتعددة


مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى