sliderالأخبار

النائب ولد حمادي يؤكد جاهزية مقاطعة تامشكط لاستقبال رئيس الجمهورية

قال رئيس اللجنة التحضيرية لزيارة الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني لمقاطعة تامشكط، نائب المقاطعة أحمدي ولد حمادي إن تامشكط أصبحت جاهزة لاستقبال رئيس الجمهورية محمد ولد الشيخ الغزواني.

وأكد ولد حمادي أن اللجنة التحضيرية لزيرة رئيس الجمهورية على مستوى المقاطعة عاكفة على كل جوانب لإقامة استقبال نوعي يليق بالحدث الكبير و التاريخي الذي ستشهده المقاطعة، حيث سيطلق رئيس الجمهورية الحملة الزراعية من سد لكَراير أحد أهم السدود و أكبرها وطنيا و أقدمها تاريخيا والذي لاشك سيكون له أثر كبير في القفز بالجانب الزراعي في المنطقة.

وكان المنتخبون والوجهاء والأطر بمقاطعة تامشط قد اجتمعوا بفندق موري صانتر وشكلوا لجنة من منتخبي المقاطعة للإشراف على حيثيات الزيارة التي سيقوم بها رئيس الجمهورية ومواكبتها في جوانبها المختلفة والتحضير لها على مستوى الجوانب اللوجستية والمادية والتنظيمية .

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى