
نظمت السفارة الفلسطينية في نواكشوط، مساء أمس الأربعاء، حفلا بمناسبة يوم العلم الفلسطيني.
وأكد السفير الفلسطيني المعتمد لدى موريتانيا في كلمة له بالمناسبة أن العلاقات الموريتانية الفلسطينية كانت ولا تزال متميزة، مشيرا إلى أن الدولتين الشقيقتين تربطهما مصالح متبادلة في شتى المجالات.
وأضاف، أن التلاقي الموريتاني الفلسطيني يعتبر تكامل أدوار بين دولتين شقيقتين فاعلتين إقليميا ودوليا عبر تاريخ طويل يجسد إرادة قائدي البلدين.
وحضر الحفل السفير المستشار المكلف بالاتصال، الناطق الرسمي باسم وزارة الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج محمد بن تتا، والسفير مدير التشريفات بوزارة الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج محمد باب اعل محمود، وعميد السلك الدبلوماسي سالم صالح العرادة ، ولفيف من الدبلوماسيين ورؤساء الأحزاب السياسية وممثلي هيئات ومنظمات المجتمع المدني، وعدد من مناصري القضية الفلسطينية.






