sliderالأخبارغير مصنف

موريتانيا، وزير الداخلية يؤكد أن الدولة قوية وتقاد بحكمة وتبصر

عقب الأحداث الأخيرة التي شهدتها مدينة اركيز بولاية اترارزة، بدأ وزير الداخلية واللامركزية السيد محمد سالم ولد مرزوك اليوم زيارة تفقد واطلاع لولاية كيدي ماغه، في إطار جولة داخلية ستشمل ولايتي كوركول ولبراكنه.

وخلال اجتماعات منفصلة ضمت السلطات الإدارية والهيئات الأمنية ورؤساء المصالح الجهوية والمنتخبين والفاعلين في المجتمع المدني، أبلغ معالي وزير الداخلية واللامركزية الجميع تحيات رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني وحرصه على أن ينعم الجميع في ظل دولة القانون والمؤسسات التي يعيش جميع أبنائها في انسجام ووئام.

وأكد الوزير ـ حسب وزارة الداخلية ـ أن الدولة قوية وتقاد بحكمة وتبصر عبر جملة من الإصلاحات الجوهرية النابعة من المشروع المجتمعي لفخامة رئيس الجمهورية.

وشدد وزير الداخلية واللامركزية على ضرورة الانصياع والعمل بما يمليه الواجب الوطني ومصلحة الوطن والمواطن.

كما جدد الوزير عزم الدولة على المضي في العمل الجاد على تطبيق سياسة القرب من المواطنين وتسخير كافة إمكاناتها لذلك بعيدا عن الظلم والتهميش، وهي بذلك حريصة كل الحرص على ضمان الأمن والسكينة العامين من أجل وطن جامع ينشد مزيدا من التنمية والإستقرار.

 

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى