sliderالأخبار

“معادن موريتانيا” تدعو لتوقيف جميع عمليات الحفر في تازيازت وتيجيريت

أمرت شركة معادن موريتانيا جميع المستغلين في منطقتي تازيازت وتيجريت بالتوقف فورا عن جميع عمليات الحفر لمدة أربعة وعشرين ساعة وذلك تفاديا لما قد تسببه التساقطات المطرية التي شهدتها المنطقة الليلة البارحة وفجر اليوم من انهيارات للتربة.

ودعت الشركة في بيان لها الجميع للامتثال السريع التام لأمر التوقيف واليقظة إزاء المخاطر التي قد تحدث في مثل هذه الظروف.

وجاء في بيان صادر اليوم الخميس عن الشركة، ما نصه:

“نظرا لما قد تسببه التساقطات المطرية التي شهدتها منطقتا تازيازت وتيجيريت ليلة البارحة وصباح اليوم، من انهيارات للتربة وحالات صعق كهربائي، فإن شركة معادن موريتانيا تأمر كافة المستغلين بتوقيف تام وكامل لعمليات الحفر لمدة 24 ساعة في المناطق المذكورة، حرصا منها على سلامة وأمن الجميع واحتراما لإجراءات السلامة المقررة.

كما تدعو الشركة الجميع للامتثال السريع والتام لأمر التوقيف واليقظة إزاء المخاطر التي قد تحدث في مثل هذه الظروف. ويتحمل كل من يخالف هذا الأمر أو يتساهل في تطبيقه المسؤولية التامة عن تلك المخالفة.

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى