sliderالأخبار

الشرطة الوطنية توقف 30 مهاجرا غير نظامي في طريقهم إلى أوروبا

تمكنت الشرطة الوطنية من إحباط محاولة لنقل أكثر من 30 مهاجرا غير نظاميين في طريقهم نحو أوروبا، انطلاقا من شاطئ المحيط الأطلسي بنواكشوط.

وأكدت الشرطة أن وحدة الشرطة أبلغت خفر السواحل الموريتاني لطلب الدعم الميداني وهو ما حدث بالفعل حيث تم الوصول إلى  القارب الكبير داخل المياه و”تمت مصادرته وإنقاذ وتوقيف نحو ثلاثين شخصا من عدة جنسيات إفريقية كانوا على متنه”.

وأضافت الشرطة أنه “تمت مصادرة بقية الزوارق الصغيرة المخصصة لحمل المهاجرين من اليابسة إلى قوارب الهجرة داخل المياه”.

وقالت الشرطة، في جرد لجهودها خلال الأيام الأخيرة، إن وحدة تابعة لها تمكنت من توقيف 7 أجانب كانوا بصدد الصعود على متن زورق صغير، و”بعد القبض عليهم تبين أنهم كانوا في طريقهم إلى قارب كبير يبعد عشرات الياردات عن اليابسة وهو المعد للهجرة نحو اوروبا”.

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى